您当前的位置:首页 > 政务动态 > 纪律审查

市纪委副书记叶月庭一行到政和调研


时间:2016-11-22 08:59:58  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

1118叶月庭副书记调研.jpg

11月18日上午,市纪委副书记叶月庭、市纪委常委陈建元一行到政和县调研执纪审查工作。
座谈会上,政和县委常委、县纪委书记张荣从信访举报件办理“零暂存”、持续保持执纪审查高压态势、省纪委巡查有关问题整改以及下阶段工作打算等方面进行了汇报。
叶月庭对政和县纪委工作取得的阶段性成效表示肯定,并就下一步工作提出具体要求:一是要高度重视执纪审查工作,保持高压态势,查处一批典型案件;二是要把握运用“四种形态”,总结经验,不断探索,特别是要在第一种形态上下功夫,推动咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;三是要抓好反映扶贫领域涉嫌严重违纪信访举报件督办,线索要及时处理,查处要确保到位;四是要盯紧违反中央八项规定精神问题,对执纪审查中发现的问题一查到底,绝不姑息。

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms