您当前的位置:首页 > 政务动态 > 组织人事

中共政和县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开


时间:2016-08-01 08:00:00  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

 

 

 

 

730,政和县召开中国共产党政和县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议。

会议选举产生了新一届县纪委常委会和纪委书记、副书记。张荣当选政和县第十三届纪律检查委员会书记,熊睿、陈仕丽当选政和县第十三届纪律检查委员会副书记。

会议指出,县第十三次党代会制定了今后五年全县经济社会发展的奋斗目标,明确了未来五年全县党风廉政建设和反腐败工作的各项工作任务。全县纪检监察干部要认真贯彻落实县十三次党代会精神,聚焦主责主业,忠诚干净担当,努力推进全县党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。

会议强调,新常态赋予新使命,新起点开启新征程,新形势下党风廉政建设和反腐败斗争任重而道远。新一届纪委领导班子和全体委员一定要倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜广大党员干部群众的信任和期待,切实增强责任感、使命感,进一步聚焦主责主业,加大监督执纪问责力度,扎实履职尽责,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效取信于民,向党和人民交出一份满意的答卷。

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms