您当前的位置:首页 > 政务动态 > 预防腐败

政和:发廉政短信过清廉端午


时间:2016-06-08 08:38:33  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

 

“端午品粽清廉香,廉洁自律记心上,拒收礼品见行动,公车封存不能忘……”。端午节前夕,政和县纪委向全县副科级以上党员领导干部发送廉政短信,要求全县党员干部自觉遵守廉洁自律规定,防止“节日腐败”,廉洁过端午。

   “虽然廉政短信的内容不长,但寓意深刻,针对性强,有很好的警示作用。”收到廉政短信的一名科级干部这样说到。

 节假日往往是“四风”反弹的高发期,近年来,该县纪委充分利用手机短信宣传覆盖面广、教育受众多、警示效果好的特点,建立起廉政提醒长效机制。在春节、端午、中秋等重要节假期间,通过短信平台向全体党员干部发送廉政提醒信息,打好“预防针”,把好“廉洁关”,让党员领导干部时刻绷紧廉政弦,不仅在工作期间注意廉洁自律,在8小时以外更要保持清醒头脑,从润物无声的廉政短信中潜移默化、增强廉洁免疫力

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms