您当前的位置:首页 > 留言

留言须知
1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
2、尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
3、本留言欢迎广大网民朋友就政和县反腐倡廉建设和纪检监察工作,及本网站建设提出意见和建议。但出于安全、保密等方面的考虑,不受理信访举报、效能投诉、行风政风民主评议等方面内容的留言,此三类内容请前往本网站首页相关栏目处进行举报、投诉、评议。
4、本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
我要留言
请您留言:
网名: *
标题: *
内容(*):
 

留言板

分页:

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms