您当前的位置:首页 > 动态 > 要闻

县深化纪律检查体制改革专项工作领导小组专题学习讨论《将改革进行到底》


时间:2017-07-28 08:18:46  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

 深改小组讨论.jpg

6月26日下午,县委常委、县纪委书记、县深化纪律检查体制改革专项工作领导小组组长张荣召集县深化纪律检查体制改革专项工作领导小组成员,专题学习讨论《将改革进行到底》。会议现场观看了第九集《党的自我革新》,并进行了热烈的讨论。

与会人员经过认真讨论,一致认识,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民在实现中华民族伟大复兴中国梦的路上不忘初心、砥砺奋进,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进全面深化改革,出台的改革举措数量之多、力度之大前所未有,改革取得的新成果举世瞩目。

    与会人员一致表示,纪律检查体制改革作为我县9个专项领域改革之一,要强化担当、真抓实干,按照上级部署要求,不断深化推进。当前要重点做好几项工作:一是要积极推进派驻监督全覆盖,做好派驻纪检机构全覆盖,配齐配齐派驻机构人员;二是要扎实推进乡镇(街道)纪检组织分片管理,改革创新运行机制,统筹人员力量,形成工作合力,充分发挥职能作用;三是要稳妥推进县委巡察工作,做好第二轮巡察收尾工作,总结前两轮巡察工作经验,谋划推动第三轮巡察;四是要密切关注国家监察体制改革,做好思想和人员准备,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms