您当前的位置:首页 > 动态 > 要闻

政和:县纪委组织学习讨论《将改革进行到底》


时间:2017-07-28 08:12:06  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

观看《将改革进行到底》.jpg 

626日下午,政和县纪委组织委局机关干部职工,专题学习讨论《将改革进行到底》。

会议现场安排观看第九集《党的自我革新》,与会人员认真观看,并进行热烈讨论,一致认为《将改革进行到底》是一部对全面深化改革全景式、权威性梳理和总结的鸿篇巨作,看后震撼人心,催人奋进。

与会人员一致表示要把思想和行动统一到党中央改革决策部署上来,不忘初心,履职尽责,扎扎实实做好纪律检查体制改革,做全面深化改革的坚决拥护者、执行者和捍卫者。

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms