您当前的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县卫计局召开全县卫生计生系统2016年度述责述廉大会


时间:2017-03-14 09:54:50  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

卫计系统述责述廉大会.jpg

3月10日下午,县卫计局召开全县卫生计生系统2016年度述责述廉大会。卫计局班子成员、各医疗卫生计生单位负责人、局机关各股室负责人共计50多人参加会议。会议由局党委专职副书记陈湘闽主持。
会上,局班子成员、各医疗卫生计生单位负责人逐一作了2016年度的述责述廉报告,局机关各股室负责人提交了书面报告。局纪委书记方金义对与会同志的述责述廉报告做了点评。局党委书记、局长吴世清对做好下阶段党风廉政建设和反腐败工作提了具体要求:一是抓好作风建设不放松;二是抓好廉政从医不放松;三是抓好医德医风不放松。
 会后,与会党员还进行了党章党规应知应会知识测试。(卫计局许绍莉 张福才)

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms