您当前的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

政和:以考促学练“尖兵”


时间:2017-03-01 09:54:41  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

IMG_20170224_153614_看图王_副本.jpg

“问题线索的处置方式有哪些?对纪检监察干部的‘十五字’要求是什么?……日前,一场由政和县纪委组织开展的纪检监察干部应知应会知识测试正紧张、有序地进行着。全县80余名纪检监察干部参加了测试。

测试前,县纪委组织整理编印了《纪检监察干部应知应会知识问答》,内容主要包括党建基础知识、纪检监察业务知识、作风建设知识等。测试采取县纪委统一命题、集中闭卷考试,及格分为70分,测试不及格的,县纪委将对其进行约谈并重新安排补考。考试要求严格,全县纪检监察干部无特殊原因,不得请假;确有特殊原因无法参加测试,按照纪检监察机关工作人员请假和外出报告的规定进行请假报备。

“‘打铁还需自身硬’,开展测试不是为了考倒大家,是为了以考促学,增强纪检干部的职业素养。”政和县纪委有关负责人表示。(政和县纪委办)

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms