您当前的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县纪委监察局班子召开2016年度民主生活会


时间:2017-02-15 15:23:35  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

IMG_20170214_202646_副本_副本.jpg

     2月14晚,县纪委监察局班子召开2016年度民主生活会。县委组织部干部邵政辉到会指导。县监察局副局长兰桂花、县纪委干部监督室主任郑春红列席会议。
    会上,每位班子成员都认真对照《准则》和《条例》查摆存在的突出问题,深挖思想根源,深刻自我剖析,并提出改进的具体措施。大家相互批评时,开门见山,勇于指出存在的问题,促使红红脸、出出汗,使每个人受到一次严格的党内生活锻炼。
    县委常委、县纪委书记张荣强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,我们要真正用好批评和自我批评的锐利武器,自我净化,自我提高。一是要抓好整改。对会前征求的意见及座谈会上查摆出来的问题,认真梳理,制定整改方案,抓好整改。二是要落实责任。班子成员都要牢固树立“四个意识”,自觉参加组织生活,履行党员义务,做一名合格党员。三是要强化担当。用好这次民主生活会成果,对今年的工作,早谋划,早起步,开个好局。

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms