您当前的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

政和:收心聚力 加压鼓劲

——县纪委召开委局机关工作务虚会
时间:2017-02-08 10:01:24  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

务虚会_2.jpg

图为县纪委机关干部讲问题、谈打算、提建议

务虚会_3.jpg

图为县委常委、县纪委书记张荣对2017年工作提要求

“接手案管工作时间不久,业务不精通,工作思路不够清晰,缺少主动谋划。我将认真学习案管室相关业务知识,吃透案管工作业务……”政和县纪委案件监督管理室负责人说。
“县乡换届后,纪检‘新兵’多,审理室对基层业务指导较少。下一阶段,审理室将与案管室、信访室等相关部室到基层纪委及派驻单位进行业务指导……”政和县纪委案件审理室主任说。
“我主管办公室、党风政风监督室、政研室等科室,工作边干边学,提前谋划少,创新思路不多。今年,我将围绕市纪委《考评方案》,以‘提升进位’为目标,抓好主管的各项工作……”政和县纪委常委张昌钿说。
……
日前,政和县纪委召开委局机关工作务虚会,委局机关全体干部畅所欲言,讲问题、谈打算、提建议。
政和县委常委、县纪委书记张荣指出,过去的一年,委局机关各部室克服人手少、任务重等困难,团结一心,真抓实干,各项工作取得的成绩值得肯定,对2017年工作进行认真了思考和谋划,重点找得准,工作安排实。春节刚过,全体干部要迅速收心、聚力、凝劲、抓落实,以饱满的精神状态和良好的作风投入新年工作中去。

    张荣强调,反腐败是一场输不起、也决不能输的斗争,正风反腐一刻也不能放松。委局机关各部室要按照市、县纪委全会部署开展工作,保持、发扬良好的工作干劲和作风,争取各项工作再上新台阶。一要学思践悟,提升能力。纪检监察干部更要把学习摆在重要的位置,努力钻研业务知识,一定要认真学习与自己工作密切联系的文件精神、制度规则等。二要凝心聚力,团结协作。“团结出战斗力”,要牢固树立大局意识、全局观念,常委要带头发挥表率作用,相互支持、相互帮助、相互补台,形成团结创业的良好局面。三要勇于担当,干净履职。“忠诚、干净、担当”是对每一位纪检监察干部的基本要求,作为纪检监察干部要扛起政治责任,聚焦主责主业,敢于监督、善于监督,积极实践“四种形态”,推进全面从严治党向纵深发展。四要勤政廉政,执纪为民。树立好纪检监察干部队伍良好形象,正气、正派、正直,保持纯洁性,加强自身修养,以更严的标准、更严的纪律,管好自己、家属以及身边工作人员。

 

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms