您当前的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

星溪:召开会议传达县纪委十三届二次全会精神


时间:2017-02-06 09:47:44  来源:福建省纪委监察厅网站  作者: 字体大小:[大][中][小]

星溪乡.jpg

2月3日上午,星溪乡召开全体干部职工大会,传达学习县纪委十三届二次全会精神。乡两委班子成员、全乡干部职工共计70余人参加会议,乡纪委书记陈莲主持会议。
会上,陈莲传达了县纪委十三届二次全会精神。一是认清形势,坚定治党决心。进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态,全面落实责任,坚定不移地把党风廉政建设和反腐倡廉这面大旗举好、举正,推动全面从严治党向纵深发展,努力为全县经济社会发展提供坚强保障;二是正风肃纪,保持政治定力。要树立核心意识,坚决拥护党中央的权威;强化执纪问责,保持惩治腐败高压态势;突出问题导向,弛而不息抓好作风建设;规范权力运行,扎紧反腐倡廉制度笼子;坚持一抓到底,突出解决群众身边腐败问题;三是标本兼治,全面从严治党。突出思想引领,坚定文化自信;突出政治担当,压实主体责任;突出“关键少数”,强化示范引领。
会议要求,2017年,星溪乡党委政府要在县委、县政府的领导下,按照县纪委的部署要求,扎实做好2017年党风廉政建设和反腐败工作。一是加强党风廉政教育。继续以“两学一做”学习教育为契机,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、中纪委十八届七次全会精神以及《准则》和《条例》等;二是扎实做好执纪监督。认真履行“两个责任”,坚决维护党的纪律,加大监督检查力度,切实解决“庸、懒、散”等作风问题,确保政令畅通。三是抓好纪检监察队伍建设。按照“三转”的要求,乡纪委书记要认清职责所在,切实增强管理监督意识,既要自身正、敢担当,又要言传身教、领好班子、带好队伍,为全乡经济建设和社会各项事业的发展提供坚强的纪律保证。(星溪乡纪委)

 

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms