您当前的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

中共政和县纪委十三届二次全会召开


时间:2017-01-25 15:24:58  来源:  作者:政和县纪委监察局 字体大小:[大][中][小]

县纪委十三届二次全会.jpg

1月24日,中共政和县纪委十三届二次全会召开。

县纪委十三届二次全会 黄爱华讲话.jpg

1月24日,中共政和县纪委十三届二次全会召开。县委书记黄爱华参加会议并讲话。

县纪委十三届二次全会 张荣作工作报告.jpg 

1月24日,中共政和县纪委十三届二次全会召开。县委常委、县纪委书记张荣作工作报告。
 
1月24日下午,中共政和县纪委十三届二次全会召开。会议深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、省第十次党代会、省纪委十届二次全会、市第五次党代会、市纪委五届二次全会和县第十三次党代会精神,研究部署2017年我县党风廉政建设和反腐败工作。县委书记黄爱华出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记张荣作工作报告。
会议指出,在过去的一年里,全县各级党组织和纪检监察机关坚决贯彻落实中央和省、市部署,党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效。但也要清醒看到当前的严峻形势和繁重任务,充分认识到全面从严治党永远在路上,务必坚定不移地把党风廉政建设和反腐倡廉这面大旗举好、举正,推动全面从严治党向纵深发展。
会议强调,反腐败是一场输不起、也决不能输的斗争,正风反腐一刻也不能放松。全县各级党组织和纪检监察机关要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,始终保持反“四风”、正党风,反腐败、倡清廉的政治定力,把我县党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要树立核心意识,坚决拥护党中央的权威;要强化执纪问责,保持惩治腐败高压态势;要突出问题导向,驰而不息抓好作风建设;要规范权力运行,扎紧反腐倡廉制度笼子;要坚持一抓到底,突出解决群众身边腐败问题。
会议要求,2017年党风廉政建设和反腐败工作要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,按照市纪委和县委的部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。打铁还需自身硬,必须扎紧制度笼子,严格执行监督执纪工作规则,加强领导班子和干部队伍建设,用担当诠释忠诚,为“再上新台阶、建设新政和”提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大召开。
会议审议通过了县纪委常委会工作报告。(政和县纪委办)

版权所有 中共政和县纪律检查委员会 政和县监察局 [闽ICP备15009039号]

关于我们 网站声明

技术支持:南平都市网络科技传媒有限公司

powered by EmpireCMS cms